Neue Abos: "Schnupperabo Kulturpalast" und "Theater trifft Musik"

Sie möchten so schnell wie möglich in den neuen Konzertsaal und haben noch kein Abo? Dafür haben wir ab sofort das Schnupperabo Kulturpalast. Erleben Sie in den ersten Wochen nach der Eröffnung 4 Abendkonzerte im neuen Saal:

- "Bruckner" am 14. Mai 2017

- "Mahler" am 21. Mai 2017

- "Das Jahr 1917" am 26. Mai 2017

- "Brahms" am 17. Juni 2017

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ebenfalls neu: Gemeinsam mit dem Staatsschauspiel Dresden bieten wir ab sofort ein Abo mit vier Veranstaltungen an. Darunter sind zwei Konzerte im neuen Konzertsaal des Kulturpalastes im Frühjahr 2017 und zwei Vorstellungen im Schauspielhaus. Hier finden Sie weitere Infos.

• Visualisierung Konzertsaal (gmp – Architekten von Gerkan, Marg und Partner) Visualisierung Konzertsaal (gmp – Architekten von Gerkan, Marg und Partner)