• © Markenfotografie © Markenfotografie

80 | 55 | 45 | 35 | 28 €

50 Jahre Kulturpalast

Die Jubiläumsgala

An diesem Jubiläums-Tag wird im ganzen Kulturpalast und auf dem Altmarkt gefeiert. Zum 50-jährigen veranstaltet die Stadt Dresden ein Fest für alle. Im großen Konzertsaal findet ein besonderer Galaabend statt. Neben der Dresdner Philharmonie, dem Dresdner Kreuzchor und dem Philharmonischen Kammerorchester Dresden werden zahlreiche hochkarätige Solisten erwartet. Gleichzeitig können aber auch tausende Besucher auf dem Altmarkt feiern: Dort steht eine große Open-Air-Bühne, auf der zahlreiche prominente Gäste auftreten. Bands und Solokünstler aus Pop, Rock und Schlager reisen nach Dresden und garantieren ein rauschendes Geburtstagsfest. Erstmals sind damit der Konzertsaal und eine Außenbühne über Videowände live miteinander verbunden.

Veranstalter: Landeshauptstadt Dresden

Die Gala wird live im MDR Fernsehen übertragen.

_____

Altmarkt, Open Air