Führungen durch den Kulturpalast

Für alle Altersgruppen bietet die Dresdner Philharmonie Entdeckungstouren im Kulturpalast an.

FÜHRUNGEN MIT ALBRECHT HOCH DURCH DIE FOYERS
UND DEN KONZERTSAAL:

TICKETSERVICE IM KULTURPALAST

Schloßstraße 2 | 01067 Dresden
Telefon 0351 | 4 866 866
Telefax 0351 | 4 866 353
ticket@dresdnerphilharmonie.de

Tickets: Erwachsene 7€ | Kinder (6-16 Jahre) 3,50€
Dauer: ca. 60 Minuten

Rollstuhlfahrer können mit einer Begleitperson bei vorheriger Anmeldung an der Führung teilnehmen.